La ensalada es uno de esos platos que admite multitud de ingredientes y combinaciones, tanto en alimentos y sabores como en colores y presentaciones.
En esta ocasión, os muestro una ensalada de pechuga de pollo, muy sencilla en su elaboración pero con un resultado de sabor delicioso y que, a su vez, viene genial para una dieta o después de unas vacaciones con demasiados excesos.
Ingredientes para 2 personas
.1/2 bolsa de lechuga iceberg
.1 tomate grande
.1/2 bote de maíz
.2 filetes de pechuga de pollo
.Pepinillos
.Sal
.Aceite de oliva
Poner las pechugas, con un poco de sal, en una plancha y dejar que se hagan.
Mientras tanto, en una ensaladera o bol poner la lechuga, el tomate troceado, el maíz y los pepinillos partidos en trozos medianos.
Cuando las pechugas estén hechas, partirlas en cuadraditos y añadirlas a la ensalada.
Para finalizar, aliñar con sal y aceite.
*Podéis poner la variedad de lechuga que más os guste.
Me gusta este plato ahora que empieza la operación bikini, un beso muy fuerte de una de las mejores amigas de tu madre, Ricarda
Un plato ideal para bajar los michelines de las torrijas. Mañana comeré ensalada.- Espere me guste.-