Espinacas con jamón, pasas y piñones

ESPINACAS CON JAMÓN, PASAS Y PIÑONES

Las espinacas son una verdura que debemos incluír en nuestra dieta por todas las vitaminas que aportan a nuestro organismo.

Aunque beneficiosas para nuestra salud, no suelen gustar a los niños. Pero quizá con esta receta cambien de idea, ya que el sabor de las pasas le dan un toque dulce que las hace muy atractivas.

Ingredientes para 2 personas

.1 bolsa de espinacas

.1 paquete de dados de jamón

.100 gramos de pasas

.100 gramos de piñones

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración ESPINACAS CON JAMÓN, PASAS Y PIÑONES 2

En una sartén grande poner un poco de aceite y las espinacas con una pizca de sal. Dejar a fuego medio que se vayan haciendo, darles vueltas de vez en cuando.

Cuando las espinacas estén hechas, añadir los tacos de jamón, los piñones y las pasas. Continuar dando vueltas hasta que el jamón esté hecho.

¡Listo para comer!

Anuncio publicitario

2 Respuestas a “Espinacas con jamón, pasas y piñones

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s