Avena con verduras y pechuga de pollo

AVENA CON VERDURAS Y PECHUGA DE POLLO 2

Los copos de avena son un cereal que, habitualmente, tomamos con la leche y, por su textura y sabor, no suelen agradar.

Con esta receta os propongo una manera diferente de consumirlos, sana y rica, ideal para una buena dieta. Así se acabará eso de tener la caja de copos de avena arrinconada en algún lugar de la despensa.

Ingredientes para 2 personas

.2 filetes de pechuga de pollo

.6 espárragos

.1/2 puerro

.1/2 pimiento rojo pequeño

.1/4 calabacín

.6 champiñones

.2 cucharadas de salsa de tomate

.6 cucharadas soperas de copos de avena

.1 cucharadita de pimentón dulce

.Sal

.Aceite de oliva

.Ajo granulado

.1/2 vaso de agua pequeño

Elaboración AVENA CON VERDURAS Y PECHUGA DE POLLO

Limpiar y trocear las verduras en trozos pequeños. Colocarlos en una fuente de horno.

Trocear las pechugas de pollo y añadirlas a la fuente de horno.

Agregar los copos de avena y el pimentón y mezclar todo bien.

Añadir la salsa de tomate, un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva, bastante ajo granulado y el agua. Mezclar todo bien.

Meter en el horno, previamente calentado, a unos 200º durante 45 minutos.

¡Os sorprenderá el resultado!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s