Los copos de avena son un cereal que, habitualmente, tomamos con la leche y, por su textura y sabor, no suelen agradar.
Con esta receta os propongo una manera diferente de consumirlos, sana y rica, ideal para una buena dieta. Así se acabará eso de tener la caja de copos de avena arrinconada en algún lugar de la despensa.
Ingredientes para 2 personas
.2 filetes de pechuga de pollo
.6 espárragos
.1/2 puerro
.1/2 pimiento rojo pequeño
.1/4 calabacín
.6 champiñones
.2 cucharadas de salsa de tomate
.6 cucharadas soperas de copos de avena
.1 cucharadita de pimentón dulce
.Sal
.Aceite de oliva
.Ajo granulado
.1/2 vaso de agua pequeño
Limpiar y trocear las verduras en trozos pequeños. Colocarlos en una fuente de horno.
Trocear las pechugas de pollo y añadirlas a la fuente de horno.
Agregar los copos de avena y el pimentón y mezclar todo bien.
Añadir la salsa de tomate, un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva, bastante ajo granulado y el agua. Mezclar todo bien.
Meter en el horno, previamente calentado, a unos 200º durante 45 minutos.
¡Os sorprenderá el resultado!