Calabacín a la plancha

CALABACÍN A LA PLANCHA

Las verduras a la plancha conservan mucho su sabor y, además, no adquieren grasas por lo que son ideales para comerlas de una forma sana y sabrosa.

En esta ocasión la receta es calabacín a la plancha, un plato ideal para hacer una cena ligera.

También podría servir para acompañar una carne o pescado a la plancha.

Ingredientes

.Calabacín

.Sal

.Aceite de oliva

Elaboración CALABACÍN A LA PLANCHA 2

Lavar bien el calabacín y cortarlo en rodajas que no sean demasiado gordas.

Poner una plancha o sartén al fuego, cuando esté caliente añadir unas gotas de aceite. Cuando el aceite haya cogido temperatura, poner las rodajas de calabacín con un poco de sal. Dejar que se haga por un lado y darle la vuelta y esperar a que se termine de hacer.

Retirar y repetir la operación con el resto de rodajas.

Está rico, rico, rico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s