Ensalada de canónigos

ENSALADA DE CANÓNIGOS 2

Con la llegada de subida de temperaturas apetecen comidas más fresquitas y las ensaladas toman más protagonismo que en los meses de otoño e invierno. Ensaladas que también tenemos en cuenta para la operación bikini.

Pero al hablar de ensaladas  no tenemos que pensar que aburren porque son siempre lo mismo. A día de hoy son muchas las posibilidades que tenemos en los mercados para hacer ensaladas distintas.

Y una de esas opciones nos la ofrecen los canónigos que pueden sustituir a la tradicional lechuga y dar un toque diferente a tu ensalada.

Ingredientes para 2 personas

.1/2 bolsa de canónigos

.1 huevo

.1 tomate

.3 palitos de cangrejo

.1 lata de atún

.1 zanahoria

.12 aceitunas

.Aceite

.Sal

Elaboración ENSALADA DE CANÓNIGOS

Lo primero que hay que hacer es poner agua a calentar en un cazo, cuando esté hirviendo poner el huevo y dejar 10 minutos para que se cueza.

Mientras el huevo se enfría, en un plato grande o ensaladera poner los canónigos. Después lavar y trocear el tomate, colocar sobre los canónigos.

Trocear los palitos de cangrejo y añadirlos a la ensalada. Partir las aceitunas por la mitad y colocarlas también con el resto de ingredientes.

Pelar el huevo, trocearlo y agregarlo a la ensalada. Poner también el atún.

Pelar la zanahoria, rallarla y repartirla sobre el resto de ingredientes.

Aliñar con sal y aceite.

Y ya está lista una ensalada diferente y muy rica.

Anuncios

Una respuesta a “Ensalada de canónigos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s