Ensalada de atún

ENSALADA DE ATÚN 2

Una modalidad clásica, sencilla y rica de la ensalada es la de atún. Rápida de hacer y con ingredientes que normalmente tenemos en nuestras neveras y despensas.

Un plato que, acompañado de una carne o pescado a la plancha, es ideal para mantener la línea. E incluso una buena manera de hacer una cena ligera y fresca.

Ingredientes para 2 personas

.2 cogollos de lechuga

.1 tomate (2 si son pequeños)

.1/2 lata de maíz

.1 lata de atún

.10 aceitunas sin hueso

.Sal

.Aceite de oliva

.Vinagre

Elaboración ENSALADA DE ATÚN

Trocear los cogollos de lechuga y limpiarlos muy bien. Escurrir y colocar en una ensaladera.

Lavar el tomate, partirlo y colocarlo sobre la lechuga.

Escurrir el atún y el maíz e incorporarlos a la ensalada.

Añadir las aceitunas.

Aliñar con la sal, el aceite y el vinagre.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s