Arroz a la cubana

ARROZ A LA CUBANA3El arroz a la cubana es uno de esos platos «de siempre» que nunca cansa, sencillo, económico y rico.

Ideal para uno de esos días que no sabes qué hacer para la comida o cuando tienes poco tiempo para cocinar.

Uno de esos platos que te sacan de un apuro.

Ingredientes para 2 personas:

.1 vaso de arroz

.2 vasos y medio de agua

.Perejil picado

.2 dientes de ajo

.2 huevos

.Sal

.1 hoja de laurel

.Aceite de oliva

.Tomate frito

Elaboración ARROZ A LA CUBANA4

Poner a calentar el agua con sal y una hoja de laurel.

En otro cazo poner un poco de aceite, los dientes de ajo, el arroz y el perejil picado. Rehogar unos minutos.

Cuando el agua esté hirviendo, incorporar el arroz y dejar cocer a fuego medio y tapado. Pasados unos 20 minutos el arroz estará listo y se habrá quedado en su punto y suelto.

Hacer los huevos a la plancha.

Emplatar y servir con tomate frito.

*Los huevos en este plato suelen hacerse fritos, yo prefiero hacerlos a la plancha para evitar el exceso de aceite.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s