Las empanadillas y empanadas tienen una cosa muy buena y es que permiten rellenarlas con sobras del día anterior con las que no sabíamos qué hacer.
El otro día me pasó eso, tenía sobras de magro de cerdo con un poco de salsa así que decidí desmenuzarlo, mezclarlo con queso rallado y hacer estas deliciosas empanadillas.
Ingredientes:
.Obleas de empanadillas
.Magro de cerdo
.Queso rallado
.1 huevo
Desmenuzar el magro de cerdo y mezclarlo con un poco de su salsa.
Añadirle queso rallado y mezclarlo todo muy bien.
Montar las empanadillas y colocarlas en una bandeja de horno con papel de horneado. Podéis hacerlas con estos gadget para que os resulte más cómodo (pinchar sobre el enlace).
Encender el horno a 180º-200º.
Batir un huevo y pintar las empanadillas para que se doren y cojan un color bonito.
Hornear hasta que veáis que están hechas y doradas.
Sencillo y rico! Me gusta!!!
La verdad es que quedaron muy ricas y sabrosas al añadirles el queso rallado. Gracias!