Ensalada de mango y jamón con vinagre de frambuesa

ENSALADA DE MANGO Y JAMÓN CON VINAGRE DE FRAMBUESA

Me encanta cuando llega la primavera y el buen tiempo, y no por las alergias que tengo, sino por la variedad de colores y sabores que encontramos en los campos, en especial las frutas.

Frutas que no sólo podemos consumir a modo de postre, se pueden utilizar de mil maneras. Como en esta ensalada cuyo ingrediente principal es el mango.

Ingredientes para 2 personas:

.1/2 bolsa de canónigos

.1/2 mango

.1 tomate

.1 paquetito de tacos de jamón

.3-4 espárragos blancos cocidos

.Cebolla crujiente

.Sal

.Aceite de oliva

.Vinagre de frambuesa

Elaboración ENSALADA DE MANGO Y JAMÓN CON VINAGRE DE FRAMBUESA2

Poner los canónigos en una fuente ensaladera o plato grande.

Lavar el tomate y trocearlo, partir los espárragos y poner ambas cosas sobre los canónigos.

Pelar y trocear medio mango y añadirlo a la ensalada.

Repartir los tacos de jamón por toda la ensada.

Incorporar la cebolla crujiente.

Aliñar con sal, aceite de oliva y finalizar con vinagre de frambuesa.

Una ensada muy completa y de sabor espectacular.

*El vinagre de frambuesa lo compré en Carrefour.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s