Revuelto de espárragos, champiñones y jamón

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, CHAMPIÑONES Y JAMÓN

Qué gusto da cuando vas al mercado y tienes una amplia variedad de verduras frescas donde elegir.

Para este revuelto compré unos espárragos y ajetes tiernos que tenían una pinta estupenda. Y unidos a unos champiñones y jamoncito queda delicioso y muy muy sano.

Ingredientes para 2 personas:

.8 espárragos

.2 ajetes tiernos

.6 champiñones

.1 paquetito de jamón en tacos

.3-4 huevos (dependiendo del tamaño)

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, CHAMPIÑONES Y JAMÓN2

Limpiar y trocear los espárragos, los champiñones y los ajetes.

En una sartén a fuego medio, poner un chorrito de aceite y añadir las verduras troceadas. Poner un poco de sal.

Mientras se van haciendo, cascar los huevos en un bol con una pizca de sal y batirlos.

Cuando las verduras estén heches, a vuestro gusto, incorporar los tacos de jamón y dejar un par de minutos para que se hagan.

Añadir los huevos batidos e ir removiendo hasta que el revuelto esté hecho.

*Los huevos podéis dejarlos más o menos hechos, dependerá de vuestro gusto.

Anuncio publicitario

Una respuesta a “Revuelto de espárragos, champiñones y jamón

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s