Qué gusto da cuando vas al mercado y tienes una amplia variedad de verduras frescas donde elegir.
Para este revuelto compré unos espárragos y ajetes tiernos que tenían una pinta estupenda. Y unidos a unos champiñones y jamoncito queda delicioso y muy muy sano.
Ingredientes para 2 personas:
.8 espárragos
.2 ajetes tiernos
.6 champiñones
.1 paquetito de jamón en tacos
.3-4 huevos (dependiendo del tamaño)
.Aceite de oliva
.Sal
Limpiar y trocear los espárragos, los champiñones y los ajetes.
En una sartén a fuego medio, poner un chorrito de aceite y añadir las verduras troceadas. Poner un poco de sal.
Mientras se van haciendo, cascar los huevos en un bol con una pizca de sal y batirlos.
Cuando las verduras estén heches, a vuestro gusto, incorporar los tacos de jamón y dejar un par de minutos para que se hagan.
Añadir los huevos batidos e ir removiendo hasta que el revuelto esté hecho.
*Los huevos podéis dejarlos más o menos hechos, dependerá de vuestro gusto.
Delicioso con un poco de pan con tomate!!!