Harina de arroz para la descomposición

Éste es un truco que he aprendido de la madre y la abuela de mi novio y va muy bien para cuando estamos enferm@s o hemos cogido algún virus y tenemos descomposición. La harina de arroz ayuda a pararla de forma inmediata.

Preparación PAPILLA HARINA DE ARROZ

Poner en un cazo  dos vasos y medio de agua, cuando empiece a hervir incorporar dos cucharadas soperas de harina de arroz (previamente disuelta en un poco de agua fría), un trozo de corteza de limón, una pizca de canela o un trozo de canela en rama y una cucharada sopera de azúcar bien colmada. Darle vueltas hasta que espese y parezca una papilla. Podéis hacerlo con unas varillas de cocina para que no se queden grumos.

PAPILLA HARINA DE ARROZ4Una vez la papilla de harina de arroz esté hecha, volcarla en un plato.

Se puede tomar al instante cuando esté caliente o, si se prefiere, se puede dejar enfríar y tomar pasado un ratito, incluso si la metéis a la nevera durante unas horas estará más rica.

Si al probarlo os sabe demasiado a harina y os cuesta comerlo podéis añadirle más azúcar, mezclándola muy bien.

Con esta sencilla receta veréis como inmediatamente PAPILLA HARINA DE ARROZ5se os corta la descomposición y el estómago se os asienta.

Además, para hacer la papilla más atractiva y que parezca unas natillas, podéis colocarle unas galletas nada más ponerla en el plato y tomarla cuando esté fría.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s