Moje

MOJE

Ingredientes tan tan sencillos y con un resultado delicioso y refrescante.

El moje de siempre que se puede preparar tanto para comer como para cenar.

En esta receta la preparo con tomate triturado, pero lo podéis hacer con tomates enteros pelados  y machacados.

Ingredientes para 2 personas:

.1 bote pequeño de tomate triturado

.1 bote pequeño de aceitunas rellenas de anchoas

.1 huevo

.1/2 cebolla

.1 lata de atún

.Aceite de oliva

.Sal

.Vinagre

Elaboración MOJE2

Cocer el huevo.

En un bol poner el tomate triturado.

Añadirle la media cebolla cortada, las aceitunas partidas por la mitad, la lata de atún escurrida y el huevo cocido troceado.

Añadir sal, un chorrito de vinagre y aceite. Mezclar bien.

Dejar en la nevera un rato antes de comer.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s