Hamburguesa de buey

HAMBURGUESA DE BUEYHoy día no hace falta ir a un restaurante americano para comer una hamburguesa espectacular. Con ir al mercado o a la carnicería basta y es que encontrarás hamburguesas caseras elaboradas con distintas carnes y para todos los gustos.

Que una noche quieres disfrutar de una super hamburguesa sin salir de casa, pues anímate a prepararla a tu gusto y sorprende a tus amig@s.

Ingredientes:

.1 pan de hamburguesa

.1 hamburguesa de buey

.1 loncha de queso

.Lechuga

.2 rodajas de tomate

.Ketchup

Elaboración HAMBURGUESA DE BUEY2

Hacer la hamburguesa a la plancha a fuego medio-alto con cuidado de que no se quede demasiado hecha para que, al comerla, esté en su punto y jugosita.

Montar la hamburguesa con el queso, el tomate, la lechuga y el ketchup.

Por supuesto que podéis añadirle o quitarle ingredientes a vuestro gusto.

*Acompañar con unas patatas fritas.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s