Empanada de champiñones y pollo a la naranja

EMPANADA DE CHAMPIÑONES Y POLLO A LA NARANJAUna deliciosa empanada casera con la que aprovechar restos del día anterior.

Me había sobrado pollo a la naranja y decidí utilizarla para hacer una empanada junto a unos champiñones para que fuera más sabrosa. El resultado, junto a una masa casera, es un bocado sabroso y delicioso.

Ingredientes:

.Masa de empanada

.Pollo a la naranja (sobras del día anterior)

.Champiñones

.2 huevos

.Semillas de amapola

.Aceite de oliva

.Sal

.Harina

Elaboración EMPANADA DE CHAMPIÑONES Y POLLO A LA NARANJA2

Poner un huevo a cocer.

Limpiar los champiñones, trocearlos y saltearlos con un poco de aceite y sal.

Mientras se hacen los champiñones, coger una porción de masa y sobre una superficie enharinada y con un rodillo hacer la base de la empana.

Añadir el pollo a la naranja troceado a los champiñones, mezclar y extender sobre la base de la empanada. Cortar en rodajas el huevo cocido y ponerlo sobre la mezclar de champiñones y pollo.

Coger otra porción de masa y hacer la parte superior de la empanada, colocarla sobre la mezcla y cerrar bien los bordes.

Hacer alguna decoración con un poco de masa y ponerla sobre la empanada. Batir un huevo y pintarla para que se dore. Espolvorear semillas de amapola. Pincharla con un tenerdor.

Hornear hasta que la masa esté hecha y dorada, entre 180º-200º y con el horno previamente calentado.

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