No me cansaré de decirlo, lo bueno de cocinar en casa es que puedes innovar y adaptar las recetas a los ingredientes que tengas en la nevera y despensa.
Eso me pasó a mí el otro día, tenía pimientos y merluza y me apetecía fideuá así que decidí hacerla con esos ingredientes.
Ingredientes para 2 personas:
.1 vaso y medio de pasta de fideuá
.1/2 pimiento rojo
.1/2 pimiento verde
.1/2 puerro
.1 diente de ajo
.2 filetes de merluza
.1 vaso y medio de caldo de pescado
.Colorante alimenticio
.Aceite de oliva
.Sal
Lavar y trocear los pimientos y el puerro y ponerlos a pochar con el diente de ajo troceado en una sartén con aceite de oliva y sal.
Trocear los filetes de merluza y añadirlos a las verduras cuando estén blanditas, incorporar también la pasta y mezclar todo bien.
Incorporar el caldo de pescado y una pizca de colorante alimenticio. Tapar y dejar cocer la pasta a fuego medio hasta que absorba el caldo.