Fideuá de pimientos y merluza

FIDEÚA DE MERLUZA Y PIMIENTOSNo me cansaré de decirlo, lo bueno de cocinar en casa es que puedes innovar y adaptar las recetas a los ingredientes que tengas en la nevera y despensa.

Eso me pasó a mí el otro día, tenía pimientos y merluza y me apetecía fideuá así que decidí hacerla con esos ingredientes.

Ingredientes para 2 personas:

.1 vaso y medio de pasta de fideuá

.1/2 pimiento rojo

.1/2 pimiento verde

.1/2 puerro

.1 diente de ajo

.2 filetes de merluza

.1 vaso y medio de caldo de pescado

.Colorante alimenticio

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración FIDEÚA DE MERLUZA Y PIMIENTOS2

Lavar y trocear los pimientos y el puerro y ponerlos a pochar con el diente de ajo troceado en una sartén con aceite de oliva y sal.

Trocear los filetes de merluza y añadirlos a las verduras cuando estén blanditas, incorporar también la pasta y mezclar todo bien.

Incorporar el caldo de pescado y una pizca de colorante alimenticio. Tapar y dejar cocer la pasta a fuego medio hasta que absorba el caldo.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s