Las pechugas de pollo suelen ser bastante secas y una manera de prepararlas y que les aporta mayor jugosidad es con el empanado.
En esta receta, para hacerlas con un toque distinto, lo hacemos con las especias de chimichurri.
Ingredientes:
.Pechugas de pollo
.Aceite de oliva
.Especias chimichurri
.Sal
.Pan rallado
.1 huevo
Cortar las pechugas en trocitos.
En un bol poner un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y especias chimichurri. Mezclar bien e introducir los trocitos de pechuga. Dejar reposar, al menos, unos 30 minutos para que adquieran el sabor.
En una sartén, poner bastante aceite de oliva para freír.
Batir el huevo en un plato.
En otro plato poner pan rallado.
Mientras se calienta el aceite, empanar las pechugas: pasar primero por huevo batido y después por pan rallado.
Freír hasta que estén doraditas y pasar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
*Acompañar con kétchup, mostaza, salsa barbacoa,…
buenísimas