Pechuguitas al chimichurri

PECHUGUITAS AL CHUMICHURRILas pechugas de pollo suelen ser bastante secas y una manera de prepararlas y que les aporta mayor jugosidad es con el empanado.

En esta receta, para hacerlas con un toque distinto, lo hacemos con las especias de chimichurri.

Ingredientes:

.Pechugas de pollo

.Aceite de oliva

.Especias chimichurri

.Sal

.Pan rallado

.1 huevo

Elaboración PECHUGUITAS AL CHIMICHURRI2

Cortar las pechugas en trocitos.

En un bol poner un poco de aceite de oliva, una pizca de sal y especias chimichurri. Mezclar bien e introducir los trocitos de pechuga. Dejar reposar, al menos, unos 30 minutos para que adquieran el sabor.

En una sartén, poner bastante aceite de oliva para freír.

Batir el huevo en un plato.

En otro plato poner pan rallado.

Mientras se calienta el aceite, empanar las pechugas: pasar primero por huevo batido y después por pan rallado.

Freír hasta que estén doraditas y pasar a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

*Acompañar con kétchup, mostaza, salsa barbacoa,…

Una respuesta a “Pechuguitas al chimichurri

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s