Ensalada de espinacas y jamón york

ENSALADA DE ESPINACAS Y JAMÓN YORKLas espinacas son un buen sustituto de la clásica lechuga para hacer ensaladas más variadas y además, al comerlas crudas, mantienen todas sus propiedades, vitaminas y minerales.

Esta receta, además, es una variante del salteado de verduras con jamón. Además es una buena opción para quienes estén a dieta.

Ingredientes:

.Espinacas

.Jamón york en taquitos

.Aceite de oliva

.Sal

.Vinagre

Elaboración ENSALADA DE ESPINACAS Y JAMÓN YORK2

Poner en una ensaladera o plato hondo las hojas de espinacas (yo las compro en bolsa ya limpias y troceadas).

Añadirle el jamón york en tacos.

Aliñar con sal, aceite de oliva y vinagre.

*Yo he utilizado vinagre de frambuesa para darle más sabor y que sea más atractiva al paladar. Podéis utilizar vinagre de manzana, balsámico,…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s