Champiñones al ajillo con chistorra

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON CHISTORRALos champiñones son un bocado delicioso y que puede acompañar a infinidad de platos, como guarnición o parte de la receta en guisos. Pero también es ideal para hacer una gran variedad de aperitivos.

En esta ocasión, acompañados de ajo y chistorra (guarra en muchos puntos de España) quedan deliciosos.

Ingredientes:

.Champiñones

.Dientes de ajo

.Chistorra (guarra)

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración CHAMPIÑONES AL AJILLO CON CHISTORRA2

Pelar y picar los ajos. Ponerlos en una sartén con aceite de oliva, a fuego medio.

Limpiar y trocear los champiñones, incorporarlos a la sartén cuando los ajos comiencen a dorarse. Añadir un poco de sal.

Dejar que los champiñones se hagan.

Partir la chistorra en trocitos y añadir a los champiñones cuando estén hechos. Mezclar bien y dejar un par de minutos para que la carne se haga.

Y listo un aperitivo de gran sabor.

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2 Respuestas a “Champiñones al ajillo con chistorra

    • Hola Alejandro.
      La chistorra también se conoce en algunos lados como “guarra”, no sé si en tu ciudad te sonará más con este nombre. Es un embutido, normalmente un poquito picante. Es una especie de chorizo pero mucho más alargado y fino. Espero que te haya servido mi explicación.
      Un saludo.

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