Salsa carbonara

SALSA CARBONARA

La salsa carbonara es una de las salsas estrella si de pasta hablamos y que también es muy utilizada a la hora de elaborar pizzas.

Con unos pocos ingredientes se consigue un sabor delicioso y en tan sólo unos minutos la tendréis lista.

Ingredientes:

.1 cebolla

.1 paquete de bacon en taquitos

.1 break pequeño de nata

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración SALSA BARBACOA2

Pelar y picar la cebolla, poner a pochar en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

Cuando la cebolla esté transparente, incorporar el baicon y dejar un par de minutos para que se haga.

Añadir la nata y dejar a fuego medio que reduzca un poco.

Y de esta forma tan sencilla se consigue una salsa espectacular.

Spaguetti a la carbonara

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s