Spaguetti a la carbonara

SPAGUETTI CARBONARALa pasta a la carbonara es uno de mis platos favoritos y es que la combinación de sus sabores tiene como resultado un sabor suave pero delicioso.

Además, es muy rápido de cocinar y suele gustar a casi todo el mundo. Y si sobra salsa se puede utilizar para hacer una pizza.

Ingredientes para 2 personas:

.200 gramos de spaguetti

.1 hoja de laurel

.1 break pequeño de nata

.1 paquetito de baicon en taquitos

.1 cebolla o cebolleta

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración SPAGUETTI CARBONARA2

Poner abundante agua en una cacerola con sal y una hoja de laurel. Cuando comience a hervir, incorporar los spaguetti y cocer hasta que estén al dente, para ello dejar los minutos que indique el fabricante en el paquete de la pasta.

Mientras la pasta se cuece, hacer la salsa carbonara.

 Cuando la salsa esté, añadir la pasta cocida y escurrida y mezclar bien.

Y ya tendréis listo un riquísimo plato de pasta.

*Podeís servirla con un poco de cebollino picado, pimienta molida, queso rallado,…

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s