Spaguetti a la carbonara

La pasta a la carbonara es uno de mis platos favoritos y es que la combinación de sus sabores tiene como resultado un sabor suave pero delicioso.

Además, es muy rápido de cocinar y suele gustar a casi todo el mundo. Y si sobra salsa se puede utilizar para hacer una pizza.

 

Ingredientes para 2 personas:

.200 gramos de spaguetti

.1 hoja de laurel

.1 break pequeño de nata

.1 paquetito de baicon en taquitos

.1 cebolla o cebolleta

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración

Poner abundante agua en una cacerola con sal y una hoja de laurel. Cuando comience a hervir, incorporar los spaguetti y cocer hasta que estén al dente, para ello dejar los minutos que indique el fabricante en el paquete de la pasta.

Mientras la pasta se cuece, hacer la salsa carbonara.

 Cuando la salsa esté, añadir la pasta cocida y escurrida y mezclar bien.

Y ya tendréis listo un riquísimo plato de pasta.

*Podeís servirla con un poco de cebollino picado, pimienta molida, queso rallado,…

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