Trucha asalmonada en papillote

TRUCHA ASALMONADA EN PAPILLOTELa trucha asalmonada es un pescado delicioso al que podemos sacarle el máximo partido, en cuanto a su sabor. Para ello os presento esta receta en papillote.

Al cocinarlo de esta manera, no perderemos ninguno de sus jugos y, al combinarlo con verduras, ganará en sabor y será mucho más jugoso.

Ingredientes para 2 personas:

.2 truchas asalmonadas

.1 puñadito de tacos de jamón

.1/4 de calabacín

.1/4 de pimiento rojo

.1/4 de puerro

.4 hojas de albahaca

.Aceite de oliva

.Pimienta molida

.Sal

Elaboración TRUCHA ASALMONADA EN PAPILLOTE2

Limpiar las truchas y abrilas por la mitad. Colocarlas sobre un trozo de papel de aluminio, debe ser amplio para luego cerrarlo bien.

Limpiar y trocear las verduras. Colocarlas sobre la trucha junto a los tacos de jamón.

Poner unas gotas de aceite, sal y pimienta molida al gusto.

Finalizar con las hojas de albahaca.

Cerrar muy bien el papel de aluminio para que, con el calor del horno, no se abra y no se salga el vapor.

Meter al horno, previamente calentado, a unos 180º-200º durante unos 10-15 minutos aproximadamente. Dependerá de cada horno.

Sacarlo del horno y abrir los paquetes con cuidado para no quemarse con el calor.

*Las verduras podéis sustituírlas por otras que tengáis en casa o que os gusten más.

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