Bacaladillas al limón

BACALADITOS AL LIMÓNLas bacaladillas son un pescado muy rico y sabroso, de esos que, habitualmente, suelen freírse, aportando un exceso de grasas y aceites.

Con esta receta se cocinan de una forma mucho más sana y natural  y cuyo resultado final es un sabor delicioso con toques de limón y hierbas.

Ingredientes para 4 personas:

.1 kilo de bacaladillas

.1 limón

.1 cebolleta

.2 dietes de ajo

.Perejil picado

.Romero picado

.Sal

.Aceite de oliva

Elaboración BACALADITOS AL LIMÓN2

Limpiar las bacaladillas, quitarles la cabeza y las tripas.

Exprimir el limón y verter el zumo en una fuente de horno. Colocar también en ella las bacaladillas.

Trocear los dientes de ajo y la cebolleta, repartirlos por la fuente, espolvorear también un poco de perejil y romero picado. Agregar un chorrito de aceite de oliva y sal.

Dejar marinar una media hora.

Meter al horno, previamente calentado, a unos 180º durante 10-15 minutos.

Y así de fácil es hacer unas bacaladillas sanas y llenas de sabor.

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