Las bacaladillas son un pescado muy rico y sabroso, de esos que, habitualmente, suelen freírse, aportando un exceso de grasas y aceites.
Con esta receta se cocinan de una forma mucho más sana y natural y cuyo resultado final es un sabor delicioso con toques de limón y hierbas.
Ingredientes para 4 personas:
.1 kilo de bacaladillas
.1 limón
.1 cebolleta
.2 dietes de ajo
.Perejil picado
.Romero picado
.Sal
.Aceite de oliva
Limpiar las bacaladillas, quitarles la cabeza y las tripas.
Exprimir el limón y verter el zumo en una fuente de horno. Colocar también en ella las bacaladillas.
Trocear los dientes de ajo y la cebolleta, repartirlos por la fuente, espolvorear también un poco de perejil y romero picado. Agregar un chorrito de aceite de oliva y sal.
Dejar marinar una media hora.
Meter al horno, previamente calentado, a unos 180º durante 10-15 minutos.
Y así de fácil es hacer unas bacaladillas sanas y llenas de sabor.