Berberechos

BERBERECHOS2El marisco y los moluscos son productos ideales para preparar unos ricos guisos, como acompañamiento en algunos platos o simplemente para ofrecerlos como aperetivo, como estos riquísimos berberechos.

La forma de prepararlos no puede ser más sencilla y su sabor queda intacto al no cocinarlos con otros ingredientes.

Ingredientes:

.Berberechos

.1/2 limón

Elaboración BERBERECHOS

Sumergir los berberechos en agua fría con sal para limpiarlos. Dejarlos reposar una media hora.

Retirar el agua sucia y volver a ponerlos en agua fría con sal otra media hora.

Retirar el agua y enjuagarlos bien.

Introducirlos en una cacerola y, a fuego medio y con la tapa puesta, esperar a que todos estén abiertos.

De esta forma tan sencilla, estarán listos para disfrutar de su sabor.

Servirlos con medio limón.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s