Ensalada de espárragos y anchoas

ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y ANCHOASSeguimos mostrando variedad de ensaladas para no aburrirnos al comer sano y que el comer lechuga no se convierta en una rutina sosa y aburrida.

En esta ocasión, una ensalada con espárragos verdes y anchoas que preparó mi padre hace unos días y que, en casa, nos encantó por la variedad de sabores que incluye.

Ingredientes para 4 personas:

.2-3 cogollos de lechuga pequeños o medianos

.2 tomates

.1/2 cebolla

.6 palitos de cangrejo

.Aceitunas

.1 latita de anchoas

.6-8 espárragos verdes cocidos (de bote)

.Aceite de oliva

.Vinagre

.Sal

Elaboración ENSALADA DE ESPÁRRAGOS Y ANCHOAS2

Trocear y lavar muy bien los cogollos de lechuga. Escurrir y ponerlos en una fuente.

Lavar los tomates y trocearlos, ponerlos sobre la lechuga.

Trocear la cebolla y los palitos de cangrejo y añadirlos a la ensalada.

Incorporar las aceitunas.

Partir los espárragos  y añadirlos.

Acabar con las anchoas.

Aliñar con aceite de oliva, sal y unas gotitas de vinagre.

Y ya está lista una ensalada diferente y deliciosa.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s