Pizza-Empanada

PIZZA-EMPANADAHace unos días tenía una cena en casa y pensé hacer una empanada pero quería hacerla algo original, así que decidí darle sabor a pizza y, la verdad, es que el resultado fue espectacular y gustó mucho.

Es tan sencillo como rellenarla como si hicieras una pizza del sabor que se quiera y ponerle un toque de orégano por fuera.

Ingredientes:

.Masa empanada

.1 bote de tomate frito

.3 latitas de atún

.1 lata de aceitunas

.1 botecito de pimientos asados

.6 tranchetes de queso

.Orégano

.Ajonjolí (sésamo)

Elaboración PIZZA-EMPANADA2

Coger la mitad de la masa y extenderla con un rodillo enharinado. Poner la base de la empanada en una bandeja de horno y sobre papel de hornear.

Extender sobre la base de la empanada el tomate frito.

Escurrir el atún y repartirlo sobre el tomate.

Trocear las aceitunas y los pimientos y repartirlos sobre el atún.

Colocar los tranchetes de queso.

Extender el resto de masa y colocalarla sobre el relleno de la empanada, cerrar bien los laterales.

Espolvorear sobre la superficie un poco de orégano y ajonjolí.

Meter al horno, previamente calentado, a 180º-200º, y dejar hasta que la masa esté cocida.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s