Hace unos días tenía una cena en casa y pensé hacer una empanada pero quería hacerla algo original, así que decidí darle sabor a pizza y, la verdad, es que el resultado fue espectacular y gustó mucho.
Es tan sencillo como rellenarla como si hicieras una pizza del sabor que se quiera y ponerle un toque de orégano por fuera.
Ingredientes:
.1 bote de tomate frito
.3 latitas de atún
.1 lata de aceitunas
.1 botecito de pimientos asados
.6 tranchetes de queso
.Orégano
.Ajonjolí (sésamo)
Coger la mitad de la masa y extenderla con un rodillo enharinado. Poner la base de la empanada en una bandeja de horno y sobre papel de hornear.
Extender sobre la base de la empanada el tomate frito.
Escurrir el atún y repartirlo sobre el tomate.
Trocear las aceitunas y los pimientos y repartirlos sobre el atún.
Colocar los tranchetes de queso.
Extender el resto de masa y colocalarla sobre el relleno de la empanada, cerrar bien los laterales.
Espolvorear sobre la superficie un poco de orégano y ajonjolí.
Meter al horno, previamente calentado, a 180º-200º, y dejar hasta que la masa esté cocida.