Tallarines al estilo chino

TALLARINES AL ESTILO CHINOMe encanta la comida china y sus sabores y combinaciones de ingredientes, por eso y, poco a poco, voy cocinando recetas de este estilo en casa y la verdad es que el resultado es espectacular.

Os dejo la receta de estos tallarines que es la primera que hice de la cocina china, están realmente buenos y son muy sencillos de hacer.

Ingredientes para 2 personas:

.200 gramos de tallarines

.1/2 pimiento rojo

.1/2 pimiento verde

.1/2 calabacín pequeño

.1 zanahoria pequeña

.1 cebolla pequeña

.1 pechuga de pollo

.Soja

.Sésamo

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración TALLARINES AL ESTILO CHINO2

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Mientras se cuece la pasta, cortar la pechuga en tiras y en una sartén o wok, si se tiene, poner un poco de aceite y poner los trozos de pechuga con un poco de sal durante un par de minutos, no  deben quedar hechas del todo. Reservar.

Trocear en tiras las verduras y ponerlas en las misma sartén donde se haya hecho la pechuga. Hacer durante unos minutos, deben quedar crujientes (no hacerlas del todo), incorporar los trocitos de pechuga y la pasta cocida. Echar una cucharada de semillas de sésamo y unas 3 ó 4 cucharadas de salsa de soja. Mezlcar bien y listo.

*Cuidado con la sal que echéis al cocinar porque la salsa de soja es salada e incrementará mucho el sabor del plato.

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2 Respuestas a “Tallarines al estilo chino

  1. bueenas! me ha gustado mucho tu blog, acabo de crear uno de cocina, como estoy en una escuela de cierto prestigio , voy a compartir todo lo que aprenda aqui, tanto tecnicas como recetas…asique si os apetece, pasaos por el ! 😀 gracias!

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