Lacón a la pimienta

TAPA DE LACÓNEl lacón es una carne con un sabor delicioso y que podemos encontrar ya cocido, utilizandolo así como tapa, para bocadillos, sándwiches,…

Esta receta es una buena manera de presentarlo ante invitados y a modo de tapa o como una cena ligera junto a una ensalada.

Ingredientes:

.Lacón cocido en lonchas

.Aceite de oliva

.Pimienta molida

Elaboración TAPA DE LACÓN2

Colocar las láminas de lacón cocido en un plato.

Aderezarlo con un chorrito de aceite de oliva.

Espolvorear un poco de pimienta molida.

*Se puede acompañar con pan tostado y mayonesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s