Quiché de verduras y jamón

QUICHÉ DE VERDURAS Y JAMÓNContinuamos con más recetas atractivas de verduras para que, quienes no suelan comerlas, lo hagan sin rechistar.

Y es que esta quiché de verduras con jamón está deliciosa y sin tener un alto sabor a verduras, además de ser una forma divertida de comerlas.

Ingredientes:

.1 lámina de masa quebrada

.3 huevos

.200 ml de nata para cocinar

.1 zanahoria

.1/2 calabacín

.1 cebolla pequeña

.1 lata pequela de guisantes cocidos

.1 lata pequeña de pimientos rojos al natural

.1 paquetito de jamón cocido en tacos

.Queso rallado

.Sal

.Aceite de oliva

Elaboración QUICHÉ DE VERDURAS Y JAMÓN2

Pelar la cebolla y la zanahoria, limpiar el calabacín y trocearlo todo en cuadraditos. Pochar en una sartén con un poco de aceite y sal, a fuego medio.

Extender la masa sobre una bandeja baja, poner unos garbazos encima (para que no suba con el calor) y meter al horno a unos 150º, durante unos 10 minutos, para que comience a hacerse.

En un bol, echar los huevos y batir, añadir la nata y mezclar bien. Incorporar las verduras pochadas, los guisantes escurridos, el pimiento partido y los tacos de jamón cocido. Mezclar. Añadir dos puñados de queso rallado y volver a mezclar.

Sacar la fuente del horno, quitar los garbanzos y verter la mezcla sobre la masa. Volver a meter al horno, a 180º, hasta que la mezcle esté cuajada y la parte de arriba dorada.

Y a disfrutar de un rico plato de verduras, como aperitivo, cena, merienda,…

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2 Respuestas a “Quiché de verduras y jamón

  1. Fácil y rápida de hacer, y buenísima!!! Ha resultado otro exitazo con mis invitados, seguiré poniendo en práctica tus recetas.

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