Pizza hojaldrada de calabaza

PIZZA HOJALDRARA DE CALABAZALas pizzas no tienen que ser siempre iguales, con la misma base o los mismos ingredientes y sabores. Que te apetece una pero no tienes base de pizza y sí hojaldre, pues a innovar y pobrar fórmulas nuevas.

Esta pizza con masa de hojaldre tiene una combianción de sabores estupenda con el dulzor que da la calabaza y, de nuevo, una buena receta para que todos coman verduras.

Ingredientes:

.1 lámina de hojaldre

.1 calabacín

.1/2 calabaza mediana

.1 cebolla

.1 paquetito de bacon en tacos

.8 setas

.Pimienta molida

.Leche

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración PIZZA HOJALDRADA DE CALABAZA2

Quitar la corteza y las pepitas a la calabaza, trocear en dados y poner a pocher con un poco de aceite.

Lavar y trocear el calabacín y añadir a la calabaza. Hacer lo mismo con la cebolla. Añadir un poco de sal y tapar para que se vaya haciendo a fuego lento.

Cuando las verduras estén casi listas incorporar las setas troceadas y dejar unos minutos más.

Añadir el bacon y una pizca de pimienta molida. Dejar un par de minutos.

Echar un chorrito de leche y mezclar bien para que las verduras tomen jugosidad y no queden resecas.

Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel de hornear. Repartir la mezcla de las verduras sobre el hojaldre, dejando los bordes libres para que suba la masa un poco.

Meter al horno, previamente calentado, a unos 180º durante unos 20 minutos o hasta que veáis que el hojaldre esté hecho, dependerá de cada horno.

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