Crema de calabaza

CREMA DE CALABAZALa calabaza es una verdura muy rica, no sólo por sus vitaminas y nutrientes, sino también por su sabor ya que tiene un toque dulce que hace que este producto sea muy atractivo para el paladar.

Al igual que ocurre con el resto de verduras, puede cocinarse de innumerables maneras pero al hacerlo en crema queda muy suave y se aprecia mucho su sabor.

Ingredientes para 4 personas:

.500 gramos de calabaza

.2 zanahorias

.1 cebolla pequeña

.1 puerro

.1 patata mediana

.Leche

.3 quesitos

.Aceite de oliva

.Sal

.Agua

.Pimienta molida

Elaboración CREMA DE CALABAZA2

Pelar, limpiar de pepitas y trocear la calabaza (yo la compro ya limpia y troceada).

Limpiar y trocear el resto de verduras y la patata.

Ponerlo todo en una olla con un chorrito de aceite y sal. Rehogar unos minutos. Echar agua, sin llegar a cubrir del todo las verduras, tapar y cocer a fuego medio hasta que las verduritas estén blandas.

Añadir una pizca de pimienta molida, los quesitos y un chorrito de leche. Triturar. Si queda muy espeso ir añadiendo leche hasta que quede con la textura que os guste.

Y de esta manera tan sencilla tenéis lista una estupenda crema de calabaza.

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