Aguja con portobello y nata

AGUJA CON PORTOBELLO Y NATALa carne de aguja es una de las zonas más ricas del cerdo, a mi gusto, y es que muy sabrosa y tierna.

Una buena chuleta de aguja a la plancha, con huevo y patatas o con unas verduras a la plancha, es una delicia pero si lo que os apetece es hacer un plato más elaborado y jugoso podéis probar con esta receta. No dejaréis ni una gota de salsa en el plato.

Ingredientes para 2 personas:

.2 chuletas de aguja

.1 cebolla pequeña

.4-6 champiñones portobello

.2 tranchetes de queso

.200 mililitros nata líquida para cocinar

.Pimienta molida

.Sal

.Aceite de oliva

.Hierbas provenzales

Elaboración AGUJA CON PORTOBELLO Y NATA2

Trocear las chuletas de aguja y desechar los huesos. Salpimentar y dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Reservar.

Picar la cebolla y poner en la misma sartén con una pizca de sal y hierbas provenzales, cuando comience a dorarse incorporar los champiñones troceados. Mezclar bien y dejar que se cocinen a fuego medio.

Cuando los champiñones estén blanditos, añadir la carne y la nata y dejar unos minutos.

Incorporar los tranchetes de queso, cuando se hayan fundido mezclar bien y dejar otros 5 minutos a fuego lento.

Y a coger un buen trozo de pan para comer rico rico.

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