Níscalos salteados

NÍSCALOS SALTEADOS2No hay nada mejor que ir al campo, a la sierra, a respirar aire fresco y a buscar setar, níscalos, boletus,… Es una afición muy sana y en la que hay que tener en cuenta un aspecto muy importante, el respeto al medio ambiente, no ensuciar, no utilizar materiales inadecuados para la búsqueda y arranque de hongos, etc.

Y lo bueno de esta actividad es llevar a casa un producto que en los supermercados es bastante caro.

Ingredientes:

.Níscalos

.Dientes de ajo (al gusto)

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración NÍSCALOS SALTEADOS

Limpiar muy bien los níscalos para eliminar la tierra y asegurarse que no tienen bichitos dentro.

Trocearlos.

Pelar los dientes de ajo y trocearlos en dos o tres partes.

En una sartén, poner un chorro de aceite de oliva y los dientes de ajo. Cuando empiecen a dorar, incorporar los níscalos y un poco de sal. Dejar que se vayan salteando, el tiempo dependerá de cómo os gusten, si más tiernecitos o más enteros.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s