Spaguetti con salchichas

SPAGUETTI CON SALCHICHASNo es la primera vez que reconozco que la pasta es una de mis debilidades en la cocina, además me encanta ir a restaurantes italianos o con una amplia variedad de platos de pasta.

Pero si echo la vista atrás, los platos de pasta que mejores recuerdos me traen desde niña son los canelones de mi madre y estos sencillos pero deliciosos spaguetti de mi padre.

Con tan sólo unos spaguetti, unas salchichas cocidas, una cebolla y un buen tomate frito se consigue este plato para chuparse los dedos.

Ingredientes para 2 personas:

.250 gramos de spaguetti

.4 salchichas cocidas (de las de bolsa)

.1/2 cebolla grande

.Tomate frito

.Sal

.Aceite de oliva

Elaboración SPAGUETTI CON SALCHICHAS2

Lo primero de todo es cocer los spaguetti siguiendo las indicaciones del fabricante.

Mientras la pasta se cuece, pelar y picar la cebolla. Poner en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Dejar que se vaya dorando a fuego medio.

Cuando la cebolla esté doradita, incorporar las salchichas troceadas y dejar un par de minutos para que se tuesten un poco.

Cuando las salchichas estén listas, añadir el tomate frito. La cantidad de tomate dependerá de si os gusta la pasta con mucha salsa o con la justa. Mezclar bien y dejar un par de minutos.

Escurrir los spaguetti. Ahora podéis echarlos en la salsa y mezclarlos en la sartén o servirlos en el plato con la salsa por encima.

*Podéis servirlos con un poco de queso rallado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s