Bocaditos de cocido en salsa de curry

BOCADITOS DE COCIDO AL CURRY2Los bocaditos de cocido pueden dar mucho de sí ya que se pueden preparar en las salsas que más os gusten o con ésta de curry en la que la combinación de sabores es ideal, formando a la vez un plato completo con el que poder sorprender a los comensales que vayan a sentarse en vuestra mesa.

Ésta es tan sólo una idea y es que la receta la podéis adaptar a vuestros gustos añadiendo, por ejemplo, un poco de coco rallado, unas patatas fritas,…

Ingredientes para 2 personas:

.8 bocaditos de cocido

.1/2 cebolla grande

.1 manzana

.6 champiñones

.Perejil fresco

.Caldo de cocido o carne

.Leche

.Curry

.Pimienta molida

.Maizena

Elaboración BOCADITOS DE COCIDO EN SALSA DE CURRY

Pelar y picar la cebolla y la manzana y ponerlos en una sartén, junto a los champiñones limpios y partidos en cuartos, con un chorrito de aceite y un poco de sal. Dejar a fuego medio que vayan haciéndose.

Cuando estén listos, incorporar dos cucharones de caldo y un chorrito de leche. Remover bien y añadir una cucharada de curry y una pizca de pimienta molida. Dejar que cueza un par de minutos para que se mezclen los sabores.

Añadir una cucharada de maizena, diluída en un poco de agua fría, para que espese un poco la salsa.

Echar los bocaditos de cocido y dejar unos minutos para que cojan un poco de sabor. Justo antes de servir añadir perejil picado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s