Masa de croquetas sin costra

Uno de los platos estrella de la cocina española son nuestras ricas y deliciosas croquetas, en cualquiera de sus versiones y sabores. Y como dice el refrán, aplicable al modo de elaborarlas, cada maestrillo tiene su librillo.

En este post os quiero dar un truco para que la masa de las croquetas no quede con costra al enfriarla.

ENFRIAR MASA CROQUETASPara ello, tenéis que coger papel film transparente y cubrir la fuente donde hayáis dejado la masa de las croquetas para enfriar.

Tendréis que poner el papel de tal manera que quede pegado a la masa y no queden huecos sin cubrir, presiendo un poco sobre la masa.

De esta forma, ya podréis poner la fuente en la nevera (cuando la mezcla se haya enfriado).

Pasado el tiempo suficiente para que la masa de las croquetas se haya enfriado, sólo tenéis que sacar la fuente de la neveraENFRIAR MASA CROQUETAS2 y retirar el papel film.

Veréis que, como en la foto, el papel sale solo y sin arrastrar la masa.

Y de esta forma tendréis la masa lista y sin costra para elaborar unas estupendas croquetas.

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