Ensalada de atún y pimiento rojo

ENSALADA DE ATÚN Y PIMIENTO ROJOLas ensaladas de atún son una buena manera de que los peques de la casa coman pescado sin casi darse cuenta.

Además, acompañadas con un filete de pescado o carne a la plancha forman un menú muy sano ideal tanto para la hora de la comida como para una cena ligera y repleta de vitaminas y minerales.

Ingredientes:

.1 bolsa pequeña de lechugas varias

.1 tomate grande

.1 lata pequeña de atún

.1/2 pimiento rojo pequeño

.4 palitos de cangrejo

.Aceite balsámico de manzana

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración ENSALADA DE ATÚN Y PIMIENTO ROJO2

Poner las lechugas sobre una ensaladera.

Lavar el tomate y el pimiento y trocearlos. Colocarlos sobre la lechuga.

Trocear los palitos de cangrejos y añadirlos a la ensalada.

Escurrir el atún e incorporarlo al resto de ingredientes.

Aliñar la ensalada con aceite de oliva, sal y vinagre balsámico de manzana.

Una respuesta a “Ensalada de atún y pimiento rojo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s