Las ensaladas de atún son una buena manera de que los peques de la casa coman pescado sin casi darse cuenta.
Además, acompañadas con un filete de pescado o carne a la plancha forman un menú muy sano ideal tanto para la hora de la comida como para una cena ligera y repleta de vitaminas y minerales.
Ingredientes:
.1 bolsa pequeña de lechugas varias
.1 tomate grande
.1 lata pequeña de atún
.1/2 pimiento rojo pequeño
.4 palitos de cangrejo
.Aceite balsámico de manzana
.Aceite de oliva
.Sal
Poner las lechugas sobre una ensaladera.
Lavar el tomate y el pimiento y trocearlos. Colocarlos sobre la lechuga.
Trocear los palitos de cangrejos y añadirlos a la ensalada.
Escurrir el atún e incorporarlo al resto de ingredientes.
Aliñar la ensalada con aceite de oliva, sal y vinagre balsámico de manzana.
que recetas tan fáciles y buenas haces siempre Chefa