Salteado de pimientos y ajetes tiernos

SALTEADO DE PIMIENTOS Y AJETES TIERNOSLos pimientos son unas verduras muy versátiles y que quedan riquísimos en guisos, fritos, con jamón y que, además, nos aportan una serie de vitaminas muy importantes que benefician a nuestro cuerpo.

Una forma de disfrutar de su sabor, sin camuflarlo con otros ingredientes, es hacerlos salteados con un ajetes tiernos. Ideales para acompañar un pescado o un filete de carne.

Ingredientes para 2 personas:

.1 pimiento rojo

.1 pimiento verde

.1 manojo de ajos tiernos

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración

SALTEADO DE PIMIENTOS Y AJETES TIERNOS2Lavar muy bien los pimientos. Quitarles el pezote y las semillas interiores.

Trocearlos, bien en tiras o en trozitos.

En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y poner a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente, incorporar los pimientos con un poco de sal. Remover de vez en cuando.

Lavar y trocear los ajetes. Añadirlos a los pimientos cuando éstos estén a medias de hacer. Remover y dejar hasta que las verduras estén blanditas.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s