Revuelto de setas

REVUELTO DE SETASMe encanta el otoño, la lluvia y su clima. Recuerdo que, de pequeña, cuando llegaba esta estación, los sábados nos levantábamos temprano los cuatro (mis padres, mi hermana y yo) para ir a buscar setas de cardo. Lo pasábamos genial y nos picábamos para ver quién encontraba más.

Y luego venía otra parte buena, cocinarlas. Mi padre suele hacer un guiso de setas con huevo duro y chorizo pero esa receta ya os la mostraré en otra ocasión. Ahora os dejo esta sencilla pero riquísma receta de revuelto de setas de cardo.

Ingredientes para 4 personas:

.500 gramos de setas de cardo (si tenéis opción de buscarlas, podéis utilizar setas de cultivo)

.6 huevos

.2 dientes de ajo

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración REVUELTO DE SETAS2

Antes de nada, limpiar muy bien las setas para quitarles los restos de arena y hierbas. Trocear las más grandes.

Picar los dientes de ajo y ponerlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Dejar que vayan cogiendo color a fuego medio.

Cuando los ajos estén cogiendo un tono dorado, incorporar las setas con una pizca de sal y dejar que vayan haciéndose, removiendo de vez en cuando.

Mientras se hacen las setas, poner los huevos en un bol con una pizca de sal y batir bien. Cuando las setás estén a vuestro gusto, echar los huevos batidos y mezclar bien hasta que hayan cuajado.

Así de sencillo es conseguir un plato 10 con setas que vosotros mismos podéis coger.

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