Pastel de calabacín y puerros

PASTEL DE CALABACÍN Y PUERROS2Como siempre y, como ya sabéis quienes sois seguidores de este blog, hacemos de este espacio virtual un lugar donde encontrar recetas que faciliten la dura tarea de dar verduras y hortalizas a los más pequeños y algunos adultos que se niegan en rotundo a consumirlas.

Pues bien, ésta es una de esas recetas que hacen a un calabacín y a un puerro mucho más atractivos de lo que, aparentemente, pueden ser.

Este pastel queda muy muy suave de sabor y estoy casi segura que gustará a todos.

Ingredientes:

.1 puerro grande

.1 calabacín mediano

.3 huevos

.50 mililitros de nata para cocinar

.Pimienta molida

.Sal

.Aceite de oliva

Elaboración PASTEL DE CALABACÍN Y PUERROS

Lavar el puerro y el calabacín y poner en una sartén con un chorro de aceite de oliva y sal. Dejar a fuego medio y pochar.

En un bol, poner los huevos y batir, añadirle la nata, una pizca de sal, un poco de pimienta molida y mezclar bien.

Incorporar las verduras pochadas al bol con los huevos y mezclar para que se integren todos los ingredientes.

Verter en un molde apto para hornos y meter al horno, previamente calentado, a 180º-200º hasta que el pastel esté cuajado.

Desmoldar y listo para disfrutar de una deliciosa receta de verduras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s