Champiñones rellenos de gambas

CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBASHabitualmente cuando cocinamos o encontramos, en cartas de bares, champiñones rellenos suelen estarlo con taquitos de jamón pero las posibilidades de hacer estos hongos rellenos son infinitas.

En esta receta os propongo que los preparéis con gambas, quedan muy jugosos gracias a la textura de las gambas y el sabor es delicioso.

Plato ideal como entrante, como plato único de cena o como aperitivo con el que sorprender a vuestros invitados.

Ingredientes para 2 personas:

.12 champiñones medianos

.200 gramos de gambas peladas (pueden ser congeladas)

.2 dientes de ajo

.Perejil

.Aceite de oliva

.Sal

Elaboración CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS2

Limpiar los champiñones y quitarles los pezotes. Picar los pezotes y colocar los sombreros sobre una fuente apta para hornos.

Pelar y picar los ajos. Ponerlos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Dejar que vayan dorando. Cuando vayan cogiendo color, incorporar los troncos de los champiñones picados y una pizca de sal. Dejar unos minutos hasta que estén blanditos.

Trocear las gambas y picar perejil fresco.

Poner el picadillo de champiñones y  ajo en un cuenco, añadirles las gambas y el perejil y mezclar bien.

Rellenar los champiñones de la fuente con la mezcla de gambas.

Meter al horno, previamente calentado, a unos 180º durante 20 minutos o hasta que veáis que estén cocinados, dependerá de vuestro horno y del tamaño de los champiñones.

¡Y a comer!

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7 Respuestas a “Champiñones rellenos de gambas

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