Las setas a la plancha, por muy sencilla que sea la receta, son para mí uno de los platos más ricos que puedo preparar, tanto a modo de primero como para una cena ligera o un aperitivo.
Y además con unas gotitas de limón y, como se aprecia en la foto, con un toque de ajo y perijil están para chuparse los dedos.
Un plato ligero, sano y delicioso.
Ingredientes:
.1 bandeja de setas
.1 ó 2 dientes de ajo
.Perejil fresco
.Aceite de oliva
.Sal
Poner las setas en la plancha, con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Hacerlas por las dos caras.
Mientras las setas se hacen, picar muy bien los dientes de ajo y el perejil y mezclar en un cuenco con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando las setas estén listas, servirlas en un plato y repartir sobre ellas la mezcla de perejil y ajo. Acompañar con limón.
Ñam ñam…el otro día fuimos a un bar en el que probamos esta misma receta. La recomendamos sin dudar.
Saludos