Ensalada de espinacas y brevas con vinagreta de anacardos

ENSALADA DE ESPINACAS Y BREVAS CON VINAGRETA DE ANACARDOSTenemos que idear ensaladas nuevas y con ingredientes atractivos para no cansarnos de ellas y dejarlas de lado ya que son platos muy sanos y que nos aportan muchas vitaminas.

Pueden combinarse distintas lechugas o verduras con frutos secos, embutido, fruta o lo que se tenga por la nevera y pensemos que puede hacer, de una simple ensalada, un plato de 10.

Esta ensalada está riquísima y la hice hace unos días con lo que tenía por casa pero seguro que la vuelvo a hacer porque nos encantó.

Ingredientes para 2 personas:

.100 gramos de espinacas

.10 tomatitos cherry

.2 brevas

.1 trozo de queso

.1/2 lata de magro de jamón cocido

.1 puñado de anacardos

.Aceite de oliva

.Vinagre balsámico de Pedro Ximénez

.Sal

Elaboración ENSALADA DE ESPINACAS Y BREVAS CON VINAGRETA DE ANACARDOS2

Poner las hojas de espinacas, limpias y secas, en un plato o ensaladera.

Lavar los tomatitos cherry y partirlos por la mitad. Ponerlos sobre las espinacas.

Trocear el queso y el magro y añadirlos al plato.

Pelar las brevas y partirlas. Incorporarlas a la ensalada.

Picar los anacardos y ponerlos en un bol, echarles un chorro de aceite de oliva, un poco de vinagre balsámico y una pizca de sal. Mezclar hasta que se integre el vinagre con el aceite de oliva y aliñar la ensalada.

Y lista una deliciosa ensalada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s