Pollo al curry

POLLO AL CURRYLas recetas de la comida india, para los amantes de las especias, son una delicia. Y además muy sanas y beneficiosas porque las especias, además de sustituir a la sal para dar sabor a los ingredientes de cada plato, aportan innumerables beneficios para el cuerpo humano.

Con esta receta os presento un riquísimo pollo al curry, receta que me enseñaron mi prima Ana y su marido Diego y a los que agradezco haberla compartido conmigo.

Ingredientes para 4 personas:

.4 pechugas de pollo

.1 cebolla grande

.1 manzana

.2 cucharadas de curry

.2 vasos de caldo de pollo

.1 break pequeño de nata para cocinar

.3-4 cucharadas de coco rallado (opcional)

.Pimienta molida

.Sal

.Aceite de oliva

.Arroz blanco cocido (para acompañar)

Elaboración POLLO AL CURRY2

Partir las pechugas en cuadraditos y salpimentar. En una olla poner un chorrito de aceite de oliva y poner las pechugas para sellarlas. Cuando estén listas por fuera retirar.

Pelar la cebolla y la manzana y picar. Poner ambos ingredientes en la misma olla y con una pizca de sal. Dejar a fuego medio para que vaya pochando.

Cuando la cebolla y la manzana estén pochadas, incorporar las pechugas y el curry, mezclar bien. Incorporar el caldo de pollo y dejar en el fuego entre 20 y 3o minutos.

Pasado ese tiempo, añadir el coco (si queréis) y la nata. Dejar otros 10-15 minutos para que la salsa coja consistencia.

Servir el pollo con arroz blanco y a subir al cielo con esta receta!!!

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2 Respuestas a “Pollo al curry

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