Patatas con alioli de leche y pimentón

PATATAS CON ALIOLI DE LECHE Y PIMENTÓN2Las patatas bravas son un clásico del tapeo de nuestro país y que no pueden faltar con una buena cerveza fresca o una copita de vino, pero si tú eres de es@s a los que les gusta probar recetas nuevas, quizá ésta te sorprenda.

En este plato de patatas se sustituye la tradicional salsa brava por una deliciosa salsa alioli elaborada con leche y acompañada con un toque de pimentón, dulce o picante ya es cuestión del gusto del consumidor.

Una receta de mi hermana que en cada reunión familiar o de amigos siempre tiene que hacer a petición popular.

Ingredientes para 4 personas:

.3 patatas

.Alioli de leche

.Pimentón (dulce o picante según guste)

.Sal

.Aceite de oliva para freír

Elaboración PATATAS CON ALIOLI DE LECHE Y PIMENTÓN

Poner abundante aceite de oliva a calentar en una sartén o cazo.

Pelar las patatas y trocearlas. Cuando el aceite esté bien caliente, freír las patatas en varias tandas para que no se amontonen.

Sacarlas de la sartén y ponerlas en un plato sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Poner las patatas en el plato donde se vayan a presentar y añadirles una pizca de sal. Poner sobre ellas el alioli de leche y espolvorearles un poco de pimentón.

Y a coger un tenedor y disfrutar de estas deliciosas patatas.

Anuncios

2 Respuestas a “Patatas con alioli de leche y pimentón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s