Bocadillo de tortilla de patatas, jamón y tomate

BOCADILLO DE TORTILLA DE PATATAS, JAMÓN Y TOMATELa tortilla de patatas, con o sin cebolla, es una tradición deliciosa de la cocina española ideal para comer como primer plato, como un pinchito a la hora del aperitivo pero también un plato 10 para llevar a un picnic o comerla en bocadillo cuando vas de excursión o de viaje.

Así os la quiero presentar hoy, pero si además a ese bocadillo le añades otros ingredientes como complemento puedes conseguir un bocadillo espectacular como éste.

Ingredientes:

.Pan

.Tortilla de patatas y cebolla

.Jamón serrano en lonchas

.Tomate rallado

.Aceite de oliva

Elaboración BOCADILLO DE TORTILLA DE PATATAS, JAMÓN Y TOMATE2

Si tenéis tortilla que os ha sobrado del día de antes será perfecto. Si no la tenéis hecha, preparar una rica tortilla de patatas y cebolla.

Cortar la barra de pan del tamaño que se quiera hacer el bocadillo y abrilo por la mitad. Poner en la parte de abajo un chorrito de aceite de oliva.

Extenderle una capa de tomate rallado. Después ponerle un par de lonchas de jamón serrano.

Cortar unos trocitos de tortilla y colocarlos sobre el jamón serrano. Y así tendréis listo un bocadillo que no querréis que se acabe nunca.

Anuncio publicitario

2 Respuestas a “Bocadillo de tortilla de patatas, jamón y tomate

  1. Una forma genial de unir elementos tradicionales de nuestra gastronomía , dando así lugar a un plato delicioso que seguramente tanto los extranjeros como los españoles querrán probar. Asegura buenos resultados . Muchas gracias por esta receta y un saludo.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s