Fletán al horno con patatas y calabacín

FLETÁN AL HORNO CON PATATAS Y CALABACÍNEl fletán es un pescado de sabor súper suave y muy fácil de comer, especialmente para los niños y los abuelitos, ya que lo podemos encontrar en el mercado en filetes sin raspas (muy pocas veces te podrás encontrar alguna).

En casa lo comemos habitualmente y suelo cocinarlo a la plancha o al microondas pero, de vez en cuando, también lo cocino al horno con unas ricas patatitas y un poco de verdura para hacer el plato más sano.

Ingredientes para 2 personas:

.2 filetes de fletán

.2 patatas

.1 cebolla pequeña

.1/2 calabacín mediano

.4 dientes de ajo

.2 cucharadas de tomate rallado

.Vino blanco

.Aceite de oliva

.Perejil picado

.Sal

Elaboración FLETÁN AL HORNO CON PATATAS Y CALABACÍN2

Pelar las patatas y la cebolla y cortarlas en rodajas. Ponerles en una fuente de horno.

Limpiar el calabacín y partirlo también en rodajas. Añadirlo a la fuente junto a los dientes de ajo.

Poner un poco de sal a las verduras y hortalizas.

Mezclar el tomate rallado con el vino y agregarlo a la fuente con las verduras.

Hornear, a 180º, hasta que las patatas y el calabacín estén blanditos.

Poner sal y perejil picado a los filetes de pescado y ponerlos en la fuente cuando las patatas estén listas. Meter al horno unos 10 minutos. Cuidado con que el pescado no se pase y se quede reseco.

Y listo para comer un rico pescado.

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5 Respuestas a “Fletán al horno con patatas y calabacín

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