Cómo conservar legumbres

Quizá a simple vista os parece que este post no tiene nada o ningún valor pero os aseguro que no es así ya que la conservación de los alimentos en nuestra cocina y despensa es fundamental para su buen mantenimiento, incluso de aquellos productos que, como las legumbres, parece que no pueden ponerse malos.

CONSERVAR LEGUMBRESEl truco es muy sencillo, tan sólo tenéis que poner las legumbres es un tarro, da igual si es de cristal o de plástico, y ponerles unas hojas de laurel.

Yo pongo una hoja en el fondo, echo legumbres hasta llenar la mitad del bote, pongo más laurel y termino de llenar el tarro con las lentejas, garbanzos o alubias, poniendo más hojas arriba del todo.

De esta manera evitaréis que salgan bichos en vuestras legumbres y las tendréis simpre perfectas para cocinar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s