Trufas de chocolate

TRUFAS DE CHOCOLATEPara los amantes del chocolate, en especial a los que nos encanta el chocolate negro, esta receta es una delicia.

Muy rápida y fácil de elaborar con tan sólo tres ingredientes, se consigue un bocado espectacular de chocolate que no deja indiferente a nadie.

Con ella podréis elaborar en un santiamén un postre con el que sorprender cuando tengáis invitados pero cuidado, que son como las pipas y cuando las pruebas no puedes dejar de comerlas!!!!

Ingredientes:

.375 gramos de chocolate negro (el que más os guste)

.250 mililitros de nata líquida

.Cacao en polvo

ElaboraciónTRUFAS DE CHOCOLATE2

Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría o en el microondas (con mucho cuidado para que no se queme).

Calentar la nata y añadirla al chocolate. Mezclar bien hasta que los ingredientes se hayan integrado bien.

Volcar en una fuente y enfriar en la nevera.

Cuando la mezcla de chocolate y nata se haya enfriado y endurecido será hora de dar forma a vuestras trufas. Con una cuchara pequeña habrá que ir cogiendo porciones y darles forma con la mano, no es necesario que os queden bolitas pefectas.

Pasarlas por cacao en polvo y listas!!!!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s