Para los amantes del chocolate, en especial a los que nos encanta el chocolate negro, esta receta es una delicia.
Muy rápida y fácil de elaborar con tan sólo tres ingredientes, se consigue un bocado espectacular de chocolate que no deja indiferente a nadie.
Con ella podréis elaborar en un santiamén un postre con el que sorprender cuando tengáis invitados pero cuidado, que son como las pipas y cuando las pruebas no puedes dejar de comerlas!!!!
Ingredientes:
.375 gramos de chocolate negro (el que más os guste)
.250 mililitros de nata líquida
.Cacao en polvo
Trocear el chocolate y derretirlo al baño maría o en el microondas (con mucho cuidado para que no se queme).
Calentar la nata y añadirla al chocolate. Mezclar bien hasta que los ingredientes se hayan integrado bien.
Volcar en una fuente y enfriar en la nevera.
Cuando la mezcla de chocolate y nata se haya enfriado y endurecido será hora de dar forma a vuestras trufas. Con una cuchara pequeña habrá que ir cogiendo porciones y darles forma con la mano, no es necesario que os queden bolitas pefectas.
Pasarlas por cacao en polvo y listas!!!!!