La cocina de aprovechamiento ofrece un sinfín de posibilidades y platos para no tirar esos restos que tenemos en la nevera o despensa y no por ello tienen que ser platos de segunda, podemos cocinar cosas tan ricas como estas empanadillas rellenas de cocido.
Si un día hacéis masa para croquetas de cocico y os sale mucha cantidad o queréis probar sabores y texturas diferentes, os animo a que la utilicéis con esta receta, estoy segura que os encantarán.
Ingredientes:
.Obleas de empanadillas
.1 huevo
.Cebolla granulada
.Ajo granulado
Elaboración
Con la masa que tengáis elaborada de las croquetas de cocido, sin necesidad de llegar a enfriarla, rellenar las obleas. Poner una pequeña cantidad en el centro y cerrarlas bien para que no se salga.
Con estos gadget de cocina os será más fácil dar forma a las empanadillas (pinchar sobre el enlace).
Batir el huevo y pintar las empanadillas .
Espolvorear sobre ellas un poco de ajo y cebolla granulados.
Hornear hasta que estén doraditas.
De esta manera tendréis otro plato delicioso con el que aprovechar los restos del cocido.