Empanadillas de cocido

EMPANADILLAS DE COCIDOLa cocina de aprovechamiento ofrece un sinfín de posibilidades y platos para no tirar esos restos que tenemos en la nevera o despensa y no por ello tienen que ser platos de segunda, podemos cocinar cosas tan ricas como estas empanadillas rellenas de cocido.

Si un día hacéis masa para croquetas de cocico y os sale mucha cantidad o queréis probar sabores y texturas diferentes, os animo a que la utilicéis con esta receta, estoy segura que os encantarán.

Ingredientes:

.Obleas de empanadillas

.Masa de croquetas de cocido

.1 huevo

.Cebolla granulada

.Ajo granulado

Elaboración

Precalentar el horno a 180º. EMPANADILLAS DE COCIDO2

Con la masa que tengáis elaborada de las croquetas de cocido, sin necesidad de llegar a enfriarla, rellenar las obleas. Poner una pequeña cantidad en el centro y cerrarlas bien para que no se salga.

Con estos gadget de cocina os será más fácil dar forma a las empanadillas (pinchar sobre el enlace).

Batir el huevo y pintar las empanadillas .

Espolvorear sobre ellas un poco de ajo y cebolla granulados.

Hornear hasta que estén doraditas.

De esta manera tendréis otro plato delicioso con el que aprovechar los restos del cocido.

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