Ensalada tropical

ENSALADA TROPICALLa combinación de sabores dulces y salados es una delicia. Personalmente me encanta y, cuando es en recetas frías como ensaladas en las que puedes combinar las frutas con otros productos, el resultado suele ser una explosión de sabores asombrosa.

Y eso es lo que ocurre en esta ensalada tropical en la que se utiliza piña. Y teniendo en cuenta que además lleva langostinos, junto a una salsa rosa, conseguimos un primer plato súper atractivo y refrescante.

Ingredientes para 4-6 personas:

.2 lechugas pequeñas

.1 rodaja gruesa de piña

.16 langostinos

.10 palitos de cangrejo

.3 cucharadas colmadas de mayonesa

.Kétchup (al gusto)

Elaboración ENSALADA TROPICAL2

Lavar muy bien las lechugas, escurrirlas y picarlas.

Trocear los palitos de cangrejo en cuatro trozos.

Pelar los langostinos y partirlos por la mitad.

Cortar una rodaja gruesa de piña. Quitarle la corteza y el centro, trocearla.

Mezclar los cuatro ingredientes en un bol.

Hacer una salsa rosa, para ello habrá que mezclar la mayonesa con el kétchup, os recomiendo que vayáis echando el kétchup poco a poco hasta que consigáis el sabor que os guste.

Incorporar la salsa rosa al resto de ingredientes y mezclar muy bien.

Dejar enfriar en la nevera unas horas y lista para disfrutar de esa estupenda combinación de sabores.

 

*Si lo preferís, podéis comprar la salsa rosa ya elaborada.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s